FREIZEITWOCHENENDE VON 01.-03.10.22

Platzreservierung unter sv-diesenbach@web.de

Ein Wochenende voller Spaß, Sport, Action und Freude wollen wir mit den Mitgliedern des Vereins und deren Eltern verbringen.
Egal in welcher Abteilung ihr aktiv seid, oder ob ihr sogar eher ein passives Mitglied seid – wir freuen uns auf ein paar Tage mit EUCH!
Wir versuchen für ALLE Altersklassen ein abwechslungsreiches Programm zur Verfügung zu stellen. Frei nach dem Motto - alles kann - nichts muss, könnt ihr euch die Aktionen rauspicken, die ihr mitmachen wollt!
In dem neuen Sportcamp in Bischofsgrün wird uns zudem einiges geboten und lässt wenig Wünsche offen. Die Zimmer sind alle mit eigenem Bad ausgestattet und für das abendliche Wellnessprogramm steht eine Panoramasauna zur Verfügung!

Ochsenkopf.jpg

AUSFLÜGE

Ob Wandern, Märchenpfad oder Sommerrodelbahn - hier haben wir mit dem Ochsenkopf eine Vielzahl an Outdoor-Aktivitäten vor der Haustür.

Kletterwand indoor.jpg

SPORTANLAGE

Hallen, Kletterwände, Spiegelsaal, Fussballplätze, Volleyball uvm. kann uns das Sportcamp bieten. Alles Spaß und Bewegung beinhaltet werden wir vorfinden. Also auf gehts!

ZIMMER

Wir werden in modernen 2 oder 4 Bettzimmern mit eigenem Bad und Fernseher untergebracht. Jedes Zimmer verfügt über einen Ausblick in die Natur!

Zimmer.jpg

VERPFLEGUNG

Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffettform. Egal ob Kind, Sportler oder Genießer - es dürfte an alle gedacht werden.

essen.jpg

Ihr wollt mit dabei sein?
Dann meldet euch bis 01.06.22 an - bitte gebt Namen, Alter und Adresse mit an und ob Ihr Mitglied im SVD seid. VORAUSSICHLICH liegen die Kosten (inkl. VP) für Erwachsene bei ca. 120,--€ und für Kinder ca. 50,--€.
Für Nichtmitglieder kommt ein Zuschlag von 15,--€ hinzu.